WEKO3
アイテム
20世紀初頭のフランスにおける地方主義的ガストロノミーについて
https://ferris.repo.nii.ac.jp/records/2471
https://ferris.repo.nii.ac.jp/records/24717b2f1363-2588-4deb-8b76-c69696d149fb
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
|
| Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2020-05-15 | |||||||||||
| タイトル | ||||||||||||
| タイトル | 20世紀初頭のフランスにおける地方主義的ガストロノミーについて | |||||||||||
| 言語 | ja | |||||||||||
| 言語 | ||||||||||||
| 言語 | jpn | |||||||||||
| 資源タイプ | ||||||||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||
| 資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||
| その他(別言語等)のタイトル | ||||||||||||
| その他のタイトル | La Gastronomie régionaliste en France au début du XXe siècle | |||||||||||
| 言語 | fr | |||||||||||
| 著者 |
梶谷, 彩子
× 梶谷, 彩子
× Kajitani, Ayako
|
|||||||||||
| 著者所属 | ||||||||||||
| 値 | フェリス女学院大学 国際交流学部 国際交流学科(教員) | |||||||||||
| 書誌情報 |
国際交流研究 : 国際交流学部紀要 巻 22, p. 231-258, 発行日 2020-03 |
|||||||||||
| 出版者 | ||||||||||||
| 出版者 | フェリス女学院大学国際交流学部紀要委員会 | |||||||||||
| ISSN | ||||||||||||
| 収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||||||
| 収録物識別子 | 1344-7211 | |||||||||||
| フォーマット | ||||||||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||||||||
| 内容記述 | application/pdf | |||||||||||
| 著者版フラグ | ||||||||||||
| 出版タイプ | VoR | |||||||||||
| 出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||||||